Pastas

Como no podría faltar en una pastelería que presume de tradicional, tenemos una gran variedad de pastas: sencillas, artesanas y deliciosas.

Los nidos, las pastas de té, las mirafloreñas y los alfajores son nuestra principal propuesta. En Los Álamos podéis encontrar también rosquillas fritas, mantecados y, cuando el tiempo lo permite, las riquísimas rosquillas glaseadas con un ligero toque de anís.

Nidos

Los Nidos son dos galletas de mantequilla superpuestas con una capa de mermelada de fresa entre ellas. Nosotros hemos elegido un corazón para dar la forma al nido, pero hay muchas otras posibilidades.

Pastas de té

Hacemos unas pastas de té variadas utilizando los mejores géneros, como la mantequilla de calidad. Sus formas y terminaciones a menudo se improvisan aunque solemos recurrir al coco, chocolate, mermeladas, almendra, cacao…

Mirafloreñas

Pastas de manteca semejantes a las perrunillas, con almendra y un toque especial que es el que otorga a estas pastas ese nombre tan “distinguido”.

Alfajores

Muy populares en Latinoamérica, nuestro alfajor se compone de dos galletas de mantequilla unidas por una capa de dulce de leche. Lo presentamos cubierto con chocolate o azúcar glas.