Postres, pasteles y tartas

Piononos, ponche serrano (o segoviano), San Marcos, milhojas, borrachos… estos dulces intemporales siguen despertando la misma pasión de siempre.

…pasteles de toda la vida elaborados artesanalmente y con cariño.

En el apartado de pasteles seguimos manteniendo el variado surtido que busca el amante de los sabores tradicionales: petisú, hojaldres, manzana, trufas, coquitos, bocaditos de nata…

Pasteles de toda la vida elaborados artesanalmente y con cariño, como manda la tradición pastelera.

Pero tampoco quedarán defraudados los paladares más audaces: el pastel de zanahoria, el pastel de chocolate o la tarta de queso son algunos de los invitados recientemente incorporados.

Y para quienes quieran celebrar algo especial tenemos una variada oferta de tartas.

Ponche serrano

Se trata de un bizcocho con crema y yema, recubierto con una fina capa de mazapán, ligeramente caramelizada.

Podríamos decir que estamos ante el famoso ponche segoviano al estilo mirafloreño.

San Marcos

Casi no resulta necesario describir este pastel, de tan conocido que es.

Nuestro San Marcos lleva bizcocho, una doble capa de crema y nata y sobre ellos yema caramelizada.

Milhojas

Un clásico a base de hojaldre, crema, nata y canela al que le hemos dado un toque personal.

Esta es nuestra elección pero también son muy populares las milhojas con merengue, dulce de leche, chocolate e incluso frambuesa.

Pastel de zanahoria

Cada vez más popular, ha terminado por hacerse un hueco entre los postres más celebrados de “Los Álamos”.

Es un bizcocho muy sabroso a base de huevos, harina, aceite y zanahoria fresca. El nuestro está cubierto con un glaseado de queso muy golosón.